Тройное убийство в Канаде: Военный застрелил всех членов своей семьи

Тройное убийство в Канаде: Военный застрелил всех членов своей семьи

588
Укринформ
Канадский ветеран войны в Афганистане, его жена, 10-летняя дочь и теща были найдены мертвыми в доме в сельской местности провинции Новая Шотландия.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в провинциальной полиции.

Предварительные выводы правоохранителей свидетельствуют, что мужчина сначала расстрелял своих родственников, после этого покончил жизнь самоубийством. В его доме были найдены две единицы огнестрельного оружия. Мотивы этого поступка пока не установлены.

Издание CBC News подтвердило, что погибшим оказался 33-летний Лионель Десмонд, который десять лет назад проходил службу в Афганистане и страдал посттравматическим синдромом. Он недавно вернулся из Монреаля, где проходил стационарное лечение от своего недуга. Тела нашла тетя жены Лионеля, которая пришла убедиться, не он укоротил себе жизнь.

Сейчас в доме погибших продолжается обыск, который должен помочь установить подробности инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-