Двое взрослых и младенец выжили в авиакатастрофе в Висконсине

Двое взрослых и младенец выжили в авиакатастрофе в Висконсине

500
Укринформ
Малый пассажирский самолет врезался в транспортное средство во время взлета на местном аэродроме в штате Висконсин: по счастливому стечению обстоятельств никто не погиб, включая младенца.

Об этом сообщил в среду центральный американский телеканал ABC News.

"Это был небольшой одномоторный самолет, который разбился во время взлета. В нем было трое человек – муж с женой в возрасте примерно 30 лет каждому, а также крохотный младенец с ними", - сообщил представитель департамента полиции города Брукфилд Филл Хортер.

По его словам, из всех, кто находился в самолете, ребенок не пострадал вообще, но на всякий случай он был отправлен на медицинское обследование. Мужчина, который пилотировал самолет, получил наибольшие ранения, его жена – небольшие травмы.

Самолет по неизвестным причинам съехал со взлетной полосы и врезался в автомобиль с прицепом, который был припаркован рядом.

На кадрах, снятых с места происшествия, виден помятый автомобиль-фургон темного цвета и обломки рядом с ним, которые трудно идентифицировать как самолет.

Все трое были в сознании, когда спасательные службы прибыли на место катастрофы. Сообщается также, что ребенок находится в специализированной детской больнице, в отличие от взрослых, которых доставили в местный госпиталь.

Все трое были из другого штата, уточняется в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-