Канадка выиграла в лотерею $4 миллиона: комбинация цифр приснилась ей 28 лет назад

Канадка выиграла в лотерею $4 миллиона: комбинация цифр приснилась ей 28 лет назад

1159
Укринформ
Жительница канадской провинции Новая Шотландия, выигравшая в лотерею около четырех миллионов долларов США, утверждает, что комбинация чисел, которая выиграла, ей приснилась в 1989 году.

Об этом сообщает Русская служба ВВС

В середине декабря Ольга Бено из городка Истерн Пасседж выиграла джекпот - 5,3 млн канадских долларов (3,9 млн американских долларов).

До этого момента Ольга Бено уже 27 лет покупала лотерейные билеты и заполняла их одной и той же комбинацией цифр, которая приснилась ей в мае 1989 года. В каких обстоятельствах женщине приснились эти цифры и почему она решила использовать именно их, не сообщается.

"Я знаю числа наизусть, и мне показалось, что после розыгрыша я увидела их на телеэкране, но у меня не очень хорошее зрение, поэтому я просто решила об этом забыть", - рассказывает Бено.

На следующий день Бено разговаривала по телефону с сестрой, просматривая газету. В конце номера она увидела все ту же знакомую комбинацию цифр.

"Кажется, я выиграла в лотерею", - сказала Бено своей сестре, которая знала о ее хобби. Около десяти лет назад у Ольги Бено обнаружили рак. Во время борьбы с болезнью ей пришлось продать дом, чтобы профинансировать терапию. Выигранные деньги она планирует использовать в том числе для того, чтобы опять перебраться из арендованного дома в собственный.

Фото: 123RF.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-