WikiLeaks увеличивает вознаграждение за пропавшие данные о переписке Клинтон

WikiLeaks увеличивает вознаграждение за пропавшие данные о переписке Клинтон

485
Укринформ
Электронный ресурс WikiLeaks заявил об увеличении вознаграждения до 30 тысяч долларов за информацию об исчезнувших данных относительно электронной переписки экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Об этом говорится в заявлении организации на ее странице в Twitter.

"Мы увеличили вознаграждение за арест или разглашение уничтоженной чиновниками администрации Обамы информации (в отношении переписки Хиллари Клинтон - ред.) до $ 30 000", - говорится в сообщении.

В организации также поблагодарили спонсоров за возможность увеличения вознаграждения.

Ранее сайт WikiLeaks заявил, что, вероятно, из Управления национальных архивов и учетных документов США пропал жесткий диск с информацией об электронной переписке экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон, и предложил выплатить 20 тысяч долларов награды за информацию, которая приведет к аресту или объявления любого администратора-агента Обамы, который уничтожил записи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-