Теракт

Теракт "Санта-Клаусов": в Стамбуле избили мужчину, похожего на нападавшего

565
Укринформ
В стамбульском районе Пендик в среду люди избили мужчину, внешне похожего на террориста, который устроил стрельбу в ночном клубе в Стамбуле в новогоднюю ночь.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News

"Мужчину попытались "линчевать" в стамбульском районе Пендик после того, как толпа решила, что он похож на предполагаемого боевика "ИГИЛ", который 1 января напал на знаменитый ночной клуб Reina, убив 39 человек и ранив еще 65", - говорится в сообщении.

По словам пострадавшего, который является гражданином Туркменистана, после того, как толпа начала его преследовать, он попытался скрыться, но прохожие его поймали и сильно избили.

После инцидента люди вызвали полицию, которая забрала мужа и установила, что пострадавший не имеет никакого отношения к атаки на ночной клуб.

Однако, полиция установила, что у гражданина Туркменистана закончился срок действия визы, после чего мужчину отправили в Департамент по делам иностранцев для депортации.

Ранее сообщалось, что турецкая полиция установила личность террориста, который открыл стрельбу в ночь на 1 января в ночном клубе в Стамбуле.

Фото: hurriyetdailynews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-