В Латакии прогремел взрыв: 15 погибших

В Латакии прогремел взрыв: 15 погибших

334
Укринформ
В результате взрыва заминированного автомобиля в сирийском городе Джебла провинции Латакия погибли по меньшей мере 15 человек.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.

"По меньшей мере 15 человек были убиты в четверг в результате взрыва автомобиля в прибрежном сирийском городе Джебла", - говорится в сообщении.

По словам главы обсерватории Рами Абдель Рахмана, были ли погибшие гражданскими лицами, войсками режима или повстанцами - неизвестно.

Сирийское государственное телевидение также сообщило о взрыве, который произошел возле муниципального стадиона города на оживленной улице, обвиняя в нем смертника.

Однако, по словам местного чиновника, в больницы города были доставлены тела девяти погибших и 25 раненых в результате атаки.

Территорию вокруг стадиона, где произошел взрыв, оцепили спецслужбы. Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-