Румыния может объявить

Румыния может объявить "красный" уровень опасности из-за снегопадов

911
Укринформ
Национальное метеорологическое агентство Румынии предупредило о резком ухудшении погодных условий, снижении температуры, сильных снегопадах и шквалистом ветре, максимальная скорость которого может достичь 85 км/час.

Метеорологи не исключают, что в отдельных уездах - Вранча, Бузэу и Бреила может быть объявлен красный, наивысший, уровень опасности снегопадов, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно обнародованным данным, в 15 уездах Румынии уже объявлен желтый и оранжевый уровень опасности снегопадов и шквалистого ветра, а температура воздуха в эти дни снизится от минус 15 до минус 25 градусов.

По данным информационного центра Румынской железной дороги, из-за сильных снегопадов аннулировано движение пассажирских и товарных железнодорожных поездов, в частности, прекращено движение поездов по маршруту Бухарест-Констанца.

Представители Дорожной полиции Румынии и спасательных служб предупредили владельцев автомобильного транспорта, чтобы не выезжали из дома без особой надобности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-