Байден назвал действия Трампа безумными и посоветовал прислушиваться к разведке

Байден назвал действия Трампа безумными и посоветовал прислушиваться к разведке

469
Укринформ
Вице-президент США Джо Байден заявил, что у него вызывает озабоченность нежелание избранного президента Дональда Трампа прислушиваться к мнению разведки и спецслужб, и посоветовал Трампу "повзрослеть".

Об этом он заявил в интервью PBS.

"Взрослей, Дональд. Время быть взрослым. Ты президент. Ты должен сделать что-то. Покажи нам, на что ты способен", - сказал Байден.

По его словам, не верить заявлениям о вмешательстве россиян в президентские выборы со стороны Трампа – "полное безумие", и это "вызывает тревогу".

"Для президента не верить, не быть готовым прислушиваться к многим службам разведки, от военной разведки до ЦРУ – абсолютное безумие", – сказал вице-президент.

"Сама мысль о том, что ты можешь знать больше, чем разведка... Это как говорить, что ты знаешь физику лучше своего учителя. "Я не читал книгу, я просто лучше знаю", – продолжил критику Трампа Байден.

В Белом доме назвали "грустной" критику Трампа относительно разведки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-