В Красноярске умерли четыре человека после коктейля

В Красноярске умерли четыре человека после коктейля "Тайм-аут"

708
Укринформ
Четыре человека скончались в российском Красноярске после распития спиртных напитков, в том числе алкогольного коктейля.

Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по региону.

"5 января 2016 года около 23 часов (19 мск) в следственные органы поступило сообщение, что на улице Гастелло краевого центра в одной из комнат общежития обнаружены тела четырех человек: 32-летнего мужчины, его сестер 23 и 22 лет, а также 38-летней женщины. Все они в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе употребляли алкогольный коктейль под названием "Тайм-аут", который приобрели в павильоне", - сказали в СК.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ ("Реализация продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть нескольких человек"). Сейчас устанавливается павильон, где была приобретена спиртосодержащая жидкость, а также другие обстоятельства совершенного преступления.

Позже в ГСУ СК региона сообщили, что причиной смерти четырех человек в Красноярске, употреблявших алкогольный коктейль "Тайм-аут", могло стать отравление наркотиками, а не алкоголем, пишет РИА Новости.

"Изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь направлен на экспертизу, которая установила, что ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ в нем не содержится. Наряду с другими в настоящее время отрабатывается версия о смертельном отравлении потерпевших наркотическими веществами", - говорится в сообщении.

В то же время в МВД региона пояснили, что в настоящее время исследовано содержимое только одной из пяти изъятых бутылок со спиртосодержащей жидкостью, которую употребляла компания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-