Полиция подозревает, что Джордж Майкл умер от передозировки наркотиками

Полиция подозревает, что Джордж Майкл умер от передозировки наркотиками

2065
Укринформ
Смерть всемирно известного британского певца Джорджа Майкла могла наступить от передозировки наркотиками.

Об этом пишет издание The Sun.

«Детективы опасаются, что 53-летняя звезда, которого нашли мертвым на Рождество, умер от передозировки наркотиками», - говорится в сообщении.

Как известно, во время вскрытия тела музыканта на минувшей неделе не удалось установить точную причину его смерти. Сейчас проводится токсикологическая экспертиза.

Джордж Майкл имел документально подтвержденную историю злоупотребления наркотиками. В 2015 году он проходил курс лечения от кокаиновой зависимости.

"Это не означает, что он действительно умер от наркотиков, однако пока не будет доказано обратное, нельзя исключать этого, нужно провести расследование должным образом", - заявил источник в полиции.

Тем временем на странице бойфренда певца Фади Фаваза в Twitter появились неоднозначные записи о том, что Джордж Майкл якобы пытался наложить на себя руки. «Он мечтал о суициде каждый день, и ему это удалось сделать», - отмечалось в постах.

Позже Фаваз заявил о взломе своего аккаунта. По его словам, хакеры взломали его страницу и написали от его имени ужасные вещи.

Ранее сообщалось, что Джордж Майкл, вероятнее всего, умер от сердечного приступа.

Напомним, британский музыкант Джордж Майкл скоропостижно скончался на 54-м году жизни в своем доме в графстве Оксфордшир 25 декабря вечером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-