В Лос-Анджелесе простились с актрисами Керри Фишер и Дебби Рейнольдс

В Лос-Анджелесе простились с актрисами Керри Фишер и Дебби Рейнольдс

634
Укринформ
В Лос-Анджелесе состоялась церемония прощания с известными актрисами - Керри Фишер и ее матерью Дебби Рейнольдс.

Как сообщает Daily Mail, прощание проходило в домах у актрис в Беверли-Хиллз - мать и дочь жили по соседству.

В церемонии приняли участие более ста человек, в том числе и голливудские знаменитости, среди которых Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу, Мэг Райан, британский актер Стивен Фрай, а также создатель киноэпопеи "Звездные войны" Джордж Лукас.

Как известно, Керри Фишер, сыгравшая в "Звездных войнах" принцессу Лею, скончалась 27 декабря на  61-м году жизни. А на следующий день умерла её 84-летняя мать - актриса и певица Дебби Рейнольдс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-