Спутник зафиксировал в Сирии российские баллистические ракеты

Спутник зафиксировал в Сирии российские баллистические ракеты

772
Укринформ
Израильский спутник зафиксировал в Сирии российские баллистические ракеты «Искандер».

Об этом сообщает "Тиждень.юа" со ссылкой на сайт The Jerusalem Post.

Спутник снял ракеты, установленные на грузовиках российской армии, которые находятся на территории авиабазы в Латакии.

Грузовики с ракетами были укрыты от спутникового наблюдения, однако сильные дожди, обрушившиеся на Латакию прошлой неделе размыли укрытия и заставили военных передислоцировать ракеты.

Российские военные настаивают на том, что в Сирии нет оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» и РФ в Сирии проводит воздушные операции.

Авиация РФ начала бомбардировки в Сирии 30 сентября 2015 года. В состав авиационной группы входят свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и Су-34.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-