Дутерте позволил флоту РФ швартоваться на Филиппинах

Дутерте позволил флоту РФ швартоваться на Филиппинах "в любое время"

487
Укринформ
Президент Филиппин Родриго Дутерте предложил российскому флоту швартоваться на Филиппинах в любое время.

Об этом он сказал во время встречи в Маниле с русским контр-адмиралом Эдуардом Михайловым, командующим российского военно-морского Тихоокеанского флота, сообщает Громадское.

"Можете швартоваться здесь в любое время для всего: для пополнения запасов или, может, в качестве нашего союзника, чтобы защитить нас", – цитирует Дутерте Reuters.

Отмечается, что это заявление президент сделал на следующий день после того, как посол России заявил, что его страна готова поставлять на Филиппины современное оружие и стремится стать ее "близким другом".

Ранее сообщалось, что президент Филиппин назвал Путина своим кумиром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-