Трамп назвал обвинения России в кибератаках

Трамп назвал обвинения России в кибератаках "охотой на ведьм"

1131
Укринформ
Избранный президент США Дональд Трамп считает обвинения России в кибератаках со стороны действующей администрации "охотой на ведьм".

Об этом он заявил в интервью изданию The New York Times.

"Они потерпели сокрушительное поражение на выборах. Я выиграл больше округов, чем Рональд Рейган. Им очень стыдно за это. В определенной степени, это охота на ведьм. Они просто сосредоточились на этом", – ответил Трамп на вопрос журналистов о его отношении к обвинениям России в кибератаках.

Отмечается, что Трамп говорил с журналистами по телефону за три часа до брифинга руководства разведки в отношении российских кибератак на американские политические институты.

Трамп связывает обвинения в кибератаках с поражением Клинтон на выборах.

Как сообщал Укринформ, вице-президент США Джо Байден посоветовал Трампу "повзрослеть", комментируя его критику разведки. По словам Байдена, у него вызывает озабоченность нежелание избранного президента прислушаться к мнению разведки и спецслужб страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-