Стрельба в аэропорту Флориды: пятеро погибших, более 10 раненых

Стрельба в аэропорту Флориды: пятеро погибших, более 10 раненых

Укринформ
В аэропорту курортного города Форт-Лодердейл во Флориде неизвестный открыл стрельбу, в результате чего погибли по меньшей мере пять человек, 12 получили ранения.

Об этом сообщает Time.

«Офис шерифа округа Бровард подтвердил количество жертв, отметив, что один подозреваемый находится под стражей», - говорится в сообщении.

По информации полиции, стрельба произошла в Терминале 2, в зоне выдачи багажа за пределами контрольной точки администрации транспортной безопасности.

Людей эвакуировали из аэропорта на летное поле, на месте работают врачи.

Мэр Броварда Барбара Шариф заявила, что стрелок, вероятно, действовал сам. «Пока у нас нет доказательств, что он действовал с кем-то еще. Он в настоящее время находится под стражей, мы расследуем инцидент», - сказала она.

На странице аэропорта в твиттере было сообщено, что его работа временно приостановлена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-