Стрельба во Флориде: подозреваемый имеет проблемы с психикой

Стрельба во Флориде: подозреваемый имеет проблемы с психикой

335
Укринформ
Подозреваемый в стрельбе во флоридском аэропорту Эстебан Сантьяго является бывшим военнослужащим, уволенным из Нацгвардии.

Об этом сообщает CNN.

Как отмечается, в апреле 2010 Сантьяго отправился служить в Ирак на 10 месяцев. По словам пресс-секретаря Национальной Гвардии Аляски, затем он был в резерве, а в 2014 году вступил там в гвардию, но позже был уволен за неудовлетворительную службу. У подозреваемого есть боевая награда.

В ноябре 2016 г. Сантьяго пришел в офис ФБР в Анкоридже, сообщил источник в правоохранительных органах. Он утверждал, что его разум контролирует разведка США, что он слышит голоса в голове, некоторые говорят ему присоединиться к ИГИЛ.

После этого подозреваемый согласился пройти обследование в психиатрической больнице.

Напомним, в аэропорту города Форт-Лодердейл во Флориде 6 января произошла стрельба. Отмечалось, что подозреваемый задержан. В результате происшествия, по данным правоохранителей, погибли пять человек, еще восемь получили ранения.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-