На сирийском базаре взорвалась машина: минимум 19 жертв

На сирийском базаре взорвалась машина: минимум 19 жертв

Фото
Укринформ
В Сирии на многолюдном рынке в приграничном городе Азаза взорвался начиненный бомбой автомобиль, погибли по меньшей мере 19 человек.

Об этом сообщают представители сирийской оппозиции и спасатели, передает АР.

"По крайней мере 15 человек погибли в субботу в результате взрыва в пограничном городе Азаза в северной провинции Алеппо", - говорится в публикации.

Сирийская обсерватория мониторинга по правам человека указывает, что погибли 19 человек, остальные активисты указывают еще большие цифры.

Ответственность за взрыв до сих пор не взяла ни одна из группировок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-