Из мэрии Бухареста уволили

Из мэрии Бухареста уволили "транспортное" руководство за зимние отпуска

427
Укринформ
Генеральный совет мэрии Бухареста уволил всех руководителей Управления автотранспорта за безответственное отношение к служебным обязанностям во время обильных снегопадов, прошедших накануне.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Если прошлой зимой руководство предприятия еще кое-как выполняло свои обязанности, то нынешней зимой дела в этом ведомстве ведутся из рук вон плохо. Не говоря уже о безответственном отношении руководства предприятия, которое в этот сложный зимний период решило уйти в отпуск, что недопустимо для такого предприятия", - заявила мэр Бухареста Габриэла Фиря.

На место уволенных шестерых руководителей предприятия назначены другие люди, которые сразу начали выполнять свои обязанности, включая работу по устранению последствий снежной стихии.

Накануне по всей Румынии прошли обильные снегопады, сопровождающиеся шквалистым ветром. Десятки автомобильных дорог по всей стране все еще остаются заблокированными. Ожидается, что шквальный ветер, скорость которого достигает 100 км/ч, стихнет лишь к вечеру воскресенья, 8 января.

Столбик термометра в отдельных регионах страны опустился до отметки минус 25 градусов.

Как сообщили в кризисном штабе Министерства транспорта Румынии, это самая тяжелая после 1990 года зима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-