Новостное агентство стран Балтии атаковали хакеры - СМИ

Новостное агентство стран Балтии атаковали хакеры - СМИ

Укринформ
Большое новостное агентство стран Балтии BNS подверглось кибератаке, в результате которой была нарушена работа сервиса в течение около 10 часов.

Об этом сообщает агентство AP.

"Baltic News Service сообщило, что хакеры атаковали серверы BNS сети около 14.00 в пятницу", - говорится в сообщении.

По данным издания, агентство смогло восстановить работу системы около полуночи того же дня, а в субботу все сервисы снова работают.

Как отмечается, BNS не сообщил, кто подозревается в кибератаке.

Издание напоминает, что агентство BNS расположено в Таллинне и готовит новости из Эстонии, Латвии и Литвы языках этих стран, а также на английском и русском.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-