Турецкая полиция сказала, кто атаковал ночной клуб в Стамбуле

Турецкая полиция сказала, кто атаковал ночной клуб в Стамбуле

605
Укринформ
Турецкая полиция определила имя нападавшего на ночной клуб в Стамбуле, который убил 39 и пораненив 65 человек накануне Нового года.

Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет в субботу Daily Sabah.

Департамент полиции Стамбула сообщил, что террориста идентифицировали как Абдулгадира Машарипова, лицо узбекского происхождения, также известного своим кодовым именем "Абу Мухаммед Хорасан".

Также правоохранители установили, что нападавший, стреляя в толпу, выпустил 180 пуль. После атаки он вышел на кухню и покинул здание.

Как сообщал Укринформ, в новогоднюю ночь неизвестный открыл огонь по посетителям стамбульского ночного клуба Reina. В результате теракта погибли 39 человек, еще несколько десятков получили ранения.

Фото: dailysabah.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-