Президент Турции - человек года по опросу Al Jazeera

Президент Турции - человек года по опросу Al Jazeera

1214
Укринформ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был назван «Человеком года» в обзоре арабской службы Al Jazeera.

Об этом сообщает Анадолу.

По данным арабского сайта службы Аль-Джазиры, за него в ходе опроса проголосовали около 130 тысяч человек. В итоге Эрдоган стал в 2016 году «Человеком года» с 40 процентами голосов.

Омран Дакниш, пятилетний сирийский мальчик, который был сфотографирован в августе 2016 года покрытый пылью и кровью после обстрела Алеппо, занял второе место с 34 процентами голосов.

Убитый тунисский авиационный инженер Мохамед Зуари, который, как сообщается, стоял за программой беспилотных летательных аппаратов ХАМАС, на третьем месте с 17 процентами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-