Госсекретарь США раскритиковал Трампа за посты в Twitter

Госсекретарь США раскритиковал Трампа за посты в Twitter

671
Укринформ
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что не считает страницу избранного президента Дональда Трампа в сети микроблогов Twitter хорошим способом коммуникации по международным политическим вопросам

Об этом передает телеканал ABC News.

«Я не делаю заявления по международной политике в Twitter. Не думаю, что 140 символов позволяют вам адекватно справляться со сложными выборами, к которым мы прибегаем», – сказал Керри, отвечая на вопрос о заявлениях избранного президента Трампа по таким международным темам, как Россия или Тайвань.

Госсекретарь выразил надежду, что власти США выберут другой тип коммуникации.

«Однако это зависит от новой администрации», – отметил Керри.

Напомним, избранный президент США Дональд Трамп использует страницу в Twitter для заявления как по внутренней, так и внешней политике Вашингтона. В частности, 7 января Трамп заявил, что после его вступления в должность Россия больше уважать Соединенные Штаты, чем это есть сейчас.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-