"Щит Евфрата": на севере Сирии уничтожили 32 террористов ИГИЛ

"Щит Евфрата": на севере Сирии уничтожили 32 террористов ИГИЛ

363
Ukrinform
Во время операции "Щит Евфрата" на севере Сирии за минувшие сутки уничтожены 32 террориста "Исламского государства" и нанесены удары по почти 330 объектам боевиков.

Об этом говорится в сообщении Генштаба ВС Турции по 138-му дню операции, информирует агентство Anadolu.

"ВС Турции продолжили оказывать огневую поддержку силам оппозиции в рамках очистки города Эль-Баб от террористов ИГИЛ. Ракетные и артиллерийские удары нанесены по 292 объектам боевиков, в том числе штабам, командным пунктам, оборонительным позициям", - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что ВВС Турции нанесли удары по районам Эль-Баб, Бзагах, Сулфания и Кабр Аль-Мулки, в результате чего уничтожены 35 объектов террористов, в том числе две пушки и один танк.

Также уничтожены 23 самодельных взрывных устройства.

Антитеррористическая операция "Щит Евфрата" продолжается на севере Сирии с 24 августа при поддержке ВС Турции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-