ИГИЛ заявила, что в Багдаде их смертник поразил

ИГИЛ заявила, что в Багдаде их смертник поразил "толпу шиитов"

423
Укринформ
Боевики террористической группировки “Исламское государство” взяли на себя ответственность за взрыв заминированного автомобиля на овощном рынке в восточной части Багдада.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

"Исламское государство" распространило онлайн-заявление, в котором взяло ответственность за нападение, отметив, что смертник поразил толпу шиитов", - говорится в сообщении.

По информации полиции, нападавший направил машину на рынок в районе Джамиля, населенном преимущественно шиитами, и взорвал бомбу после того, как силы безопасности открыли огонь по транспортному средству.

По последним данным, в результате атаки погибли по крайней мере 13 человек и более 50 получили ранения.

Фото: Xinhua/Укринформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-