Теракт в Иерусалиме: грузовик въехал в группу военных

Теракт в Иерусалиме: грузовик въехал в группу военных

Фото
625
Укринформ
В центре Иерусалима, неподалеку от стен Старого города, грузовик въехал в группу военнослужащих, убив по меньшей мере трех и ранив около 15 человек.

По данным Франс пресс, погибли по меньшей мере четверо военнослужащих передает ВВС.

Представитель полиции Люба Самри в интервью израильскому радио заявила, что грузовик съехал с дороги и врезался в группу военнослужащих, выходивших в этот момент из автобуса.

Она также сообщила, что водитель грузовика "был нейтрализован".

"Это террористическое нападение", - сказала представитель правоохранительных органов в интервью израильскому радио.

Служба скорой помощи сообщила, что порядка 15 человек пострадали и по меньшей мере двое - серьезно. Один из них в тяжелом состоянии.

Фото: Xinhua/Укринформ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-