В Багдаде второй теракт за день: смертник подорвал себя на рынке

В Багдаде второй теракт за день: смертник подорвал себя на рынке

417
Укринформ
В восточной части Багдада произошел еще один теракт: смертник подорвал себя на переполненном рынке в воскресенье, в результате чего по меньшей мере семь человек погибли и десятки получили ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную милицию и источники в медицинских кругах.

Теракт, который произошел в населенном преимущественно шиитами районе Багдада Баладият, стал вторым в столице Ирака в воскресенье”, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в воскресенье боевики террористической группировки “Исламское государство” взяли на себя ответственность за взрыв заминированного автомобиля на овощном рынке в восточной части Багдада, в результате которого, по последним данным, погибли по крайней мере 13 человек и более 50 получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-