В КНДР заявили, что готовы запустить баллистическую ракету «с любого места»

В КНДР заявили, что готовы запустить баллистическую ракету «с любого места»

Укринформ
Северная Корея готова испытать межконтинентальную баллистическую ракету в любое время и в любом месте, которое определит лидер КНДР Ким Чен Ын.

Об этом заявил представитель МИД Северной Кореи, сообщает Reuters со ссылкой на государственное агентство страны Северной Кореи.

"Межконтинентальная баллистическая ракета будет запущена в любое время и с любого места, определенного верховным командованием КНДР", – отметил представитель МИД.

В ведомстве также подчеркнули, что причиной разработки такого вооружения стала "политика" Соединенных Штатов.

Как известно, в прошлом году Северная Корея провела два испытания ядерного оружия и многочисленные испытания баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-