У Трампа не исключают ответа РФ за кибератаки во время выборов

У Трампа не исключают ответа РФ за кибератаки во время выборов

509
Укринформ
Избранный президент США Дональд Трамп признает выводы разведки о причастности России к кибератакам, направленным на срыв выборов в стране, и не исключает ответных действий.

Об этом в воскресенье заявил будущий глава администрации Трампа Райнс Прибус в интервью Fox News, сообщает Reuters.

“По словам Прибуса, Трамп принимает тот факт, что в этом конкретном случае компании из России стоят за вмешательством в работу организаций Демократической партии”, - говорится в сообщении.

Прибус также добавил, что Трамп планирует поручить разведслужбам выработать рекомендации по дальнейшим шагам, и в зависимости от этих рекомендаций "могут быть приняты меры".

Напомним, Дональд Трамп в пятницу после встречи с разведкой решил назначить команду для разработки плана противостояния и прекращения кибератак на США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-