Теракт в Иерусалиме: США призывают всех дать сигнал о неприемлемости терроризма

Теракт в Иерусалиме: США призывают всех дать сигнал о неприемлемости терроризма

317
Укринформ
Официальный Вашингтон решительно осуждает теракт в Иерусалиме и призывает мир дать четкий сигнал о недопустимости оправдания таких действий.

Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы решительно осуждаем сегодняшнее ужасное нападение террориста на автомобиле в Иерусалиме. Нет никаких оправданий таким жестоким и бессмысленным атакам", - отмечается в распространенном документе.

При этом подчеркивается, что Соединенные Штаты "осуждают возвеличивание терроризма сегодня и когда-либо и призывают всех дать четкий сигнал, что терроризм не может быть приемлемым".

Американское правительство выразило соболезнования семьям четырех израильских солдат, которые погибли во время теракта, и выразило надежду на полное и быстрое выздоровление пострадавших.

Как сообщал Укринформ, в центре Иерусалима, недалеко от стен Старого города, грузовик въехал в группу военнослужащих, убив не менее четырех и ранив около 15 человек. Водитель грузовика, которым оказался палестинец из Восточного квартала Иерусалима, "был нейтрализован". Правоохранительные органы Израиля расценивают нападение как террористический акт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-