Министр обороны США не исключает военного ответа на российские кибератаки

Министр обороны США не исключает военного ответа на российские кибератаки

594
Укринформ
Министр обороны США Эштон Картер назвал российские кибератаки на выборы в США агрессивным актом против демократии и не исключает военного ответа.

Об этом он заявил в интервью NBC.

По его словам, санкции, введенные администрацией Обамы в ответ на российские кибератаки "представляют собой начало, а не конец".

Он сказал, что дальнейшие действия определит новый Конгресс США и новая администрация, однако не исключил военного ответа.

"Я думаю, мы не должны ограничивать себя кибермерами", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, сенаторы от Республиканской и Демократической партий США подготовили законопроект, который предусматривает разрешение Конгресса на введение новых санкций в отношении Российской Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-