«Золотой глобус» распределил награды между лучшими драматическими актрисами

«Золотой глобус» распределил награды между лучшими драматическими актрисами

443
Укринформ
Клэр Фой и Изабель Юппер признаны Голливудской ассоциацией иностранной прессы «Золотой глобус» лучшими актрисами 2017 года.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, Изабель Юппер была награждена одной из самых престижных мировых кинопремий за роль в полнометражном фильме «Она», а Клер Фой – за мастерское перевоплощение в телевизионном биографическом сериале «Корона».

Добавим, что именно «Корона» была признана лучшим драматическим сериалом года, а «Она» стала триумфатором среди фильмов на иностранном языке.

Как сообщал Укринформ, это уже 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно происходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из наиболее престижных наград (после «Оскара») и кроме сферы кинематографии охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-