Продажи британских суперъяхт достигли пика

Продажи британских суперъяхт достигли пика

363
Укринформ
Продажи британских суперъяхт достигли пика со времен финансового кризиса 2008 года.

Как сообщает Русская служба BBC, впервые за последние восемь лет годовые объемы продаж отрасли превысили 3 миллиарда фунтов (около 3,7 млрд долларов).

Об этом говорится в докладе Британской судовой федерации, представляющей интересы местных судостроителей различного профиля.

Крупнейшими в Британии производителями суперъяхт, чей бренд хорошо известен в разных странах мира, считаются компании Sunseeker и Princess.

В целом же британская отрасль по производству суперъяхт - четвертая в мире, исходя из показателей годового оборота.

Согласно прогнозам экспертов, в 2017 году рост объемов продаж британских суперъяхт замедлится - одной из главных причин этого называют неуверенность инвесторов в связи с Brexit и переговорами о выходе Британии из ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-