В Гватемале при подъеме на вулкан погибли трое альпинистов

В Гватемале при подъеме на вулкан погибли трое альпинистов

364
Укринформ
В Гватемале во время подъема на популярный среди туристов вулкан Акатенанго от переохлаждения погибли трое молодых людей возрастом от 19 до 23 лет.

Об этом сообщает АР.

«Трое молодых альпинистов погибли во время подъема на вулкан Акатенанго в Гватемале во время резкого снижения температуры воздуха», - говорится в сообщении.

В то же время, еще четырех человек удалось снять с вулкана, и они получили необходимую медицинскую помощь.

Отмечается, что катастрофа произошла вследствие того, что молодые люди поднимались на вулкан во время неблагоприятных погодных условий, а именно сезонного похолодания, во время которого не рекомендуется подъем на вулканические вершины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-