На западе США зимний циклон

На западе США зимний циклон "Айрес" парализовал движение, есть жертвы

Фото
1243
Укринформ
Зимний циклон "Айрес", который обрушился на выходных большую часть западного побережья США, повлекший гибель людей и создал коллапсы на дорогах, которые превратились в скользкие катки.

Об этом говорится в сообщении американского канала погоды The Weather Channel.

"Один человек погиб и несколько получили ранения в субботу в штате Вашингтон после того, как дороги через погодные условия стали скользкими", - отмечается в материале.

По официальной информации, в штате Орегон скончалась женщина – предварительно, от переохлаждения. 11-летний мальчик, который не был пристегнут ремнем безопасности, получил серьезные травмы, когда автомобиль перевернулся на скользкой дороге. Ребенок выпал из машины во время аварии. Кроме того, сообщается о тяжелом ранении еще одного человека в другой автокатастрофе.

Больше всего от штормов пострадали штаты Вашингтон, Орегон и Калифорния. На большей части территории не работают учебные заведения.

Непогода вызвала многочисленные аварии на автострадах между Орегоном и Онтарио. Вождение стало опасным в штате Вашингтон, где дороги начали превратились в катки. Сложные условия, аварии и заносы заставили закрыть около 100 км хайвея I-90 в штате Вашингтон.

Фото: @michiganrainbow

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-