Жителя Кишинева задержали за пропаганду терроризма

Жителя Кишинева задержали за пропаганду терроризма

731
Укринформ
Сотрудники Кишиневской прокуратуры при содействии Службы информации и безопасности задержали 34-летнего жителя молдавской столицы: он обвиняется в пропаганде и публичном оправдании терроризма.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Молдовы, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«В результате проведенных следственных мероприятий было установлено, что на протяжении 2015 - 2016 годов задержанный размещал на своей странице в социальных сетях фото и видеоматериалы, рекламирующие символы одной из террористических организаций в Сирии. Там же он размещал материалы, пропагандирующие и оправдывающие терроризм, фото лидеров террористической организации», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Во время обысков в доме у задержанного были найдены электронные носители информации, подтверждающие действия в поддержку терроризма. Обвиняемый свою вину полностью признал, его арестовали сроком на 20 суток.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-