Двое полицейских погибли в США во время погони за убийцей беременной женщины

Двое полицейских погибли в США во время погони за убийцей беременной женщины

628
Укринформ
Сразу двое полицейских погибли в понедельник в окрестностях города Орландо (штат Флорида, США) во время преследования подозреваемого в убийстве беременной женщины.

О подробностях сообщило местное издание Orlando Sentinel.

"Двое сотрудников правоохранительных органов погибли сегодня утром вблизи Орландо: одна (женщина-полицейский – ред.) была застрелена подозреваемым в убийстве, которому удалось убежать, второй погиб в аварии, когда правоохранители были подняты по тревоге для преследования убийцы", - отмечается в сообщении.

Сержант полиции Дебра Клейтон была застрелена около 7:15 утра, когда получила сигнал об обнаружении возле магазина Walmart 41-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве своей беременной подруги в декабре. Правоохранители не имеют сомнений, что он же и застрелил сержанта Клейтон.

Однако на этом история не закончилось. Другой полицейский – заместитель шерифа – на мотоцикле во время преследования подозреваемого был сбит внедорожником и вследствие травм скончался на месте. Его имя пока не называется.

Местные правоохранительные службы подняли все силы на преследование убийцы. Сообщается, что были вовлечены сотни офицеров, в том числе отряд особого назначения. Полиция предложила $60 тыс. за информацию, которая позволит задержать подозреваемого.

Тем временем поймать убийцу пока не удалось. Правоохранители оцепили и проверяют район, где он может находиться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-