В Афинах обстреляли из автомата автобус спецназовцев

В Афинах обстреляли из автомата автобус спецназовцев

319
Укринформ
В Афинах неизвестный обстрелял автобус отряда спецназначения полиции, ранения получил один полицейский.

Об этом сообщает 112 канал со ссылкой на греческое издание The TOC.

"Нападение произошло в 6:18 10 января на улице Трикуписа. Нападающий сделал три выстрела, предположительно, из автомата Калашникова, в автобус отряда спецназначения полиции, который заступил на дежурство", - говорится в сообщении.

Как сообщается, две пули пробили лобовое стекло автомобиля, одна попала в стену здания. Один из полицейских получил легкое ранение, по предварительной информации, осколками в живот и бедро. Его госпитализировали.

Стрелявший мужчина скрылся, его разыскивает полиция.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-