Мужчина, который надругался над знаком

Мужчина, который надругался над знаком "Hollywood", сдался полиции

360
Укринформ
Мужчина, который превратил знаменитую надпись "Hollywood" в  "Hollyweed", сдался полиции Лос-Анджелеса.

Об этом сообщает издание Buzzfeed.

Художник Зак Фернандес, известный в социальных сетях под ником "JesusHands", в понедельник сам пришел в полицию вместе с адвокатом. 

Полиция задержала его и предупредила о подозрении в незаконном проникновении. Однако до суда, который состоится 15 февраля, Фернандес будет отпущен.

Сам художник заявил, что действовал в рамках закона.

Фернандес в первые часы 1 января забрался в неработающую огражденную зону и с помощью брезента превратил надпись "Hollywood" в "Hollyweed" (weed в переводе с английского "травка", марихуана).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-