Насилие приводит к новому насилию: Эмоциональная речь Мэрил Стрип на

Насилие приводит к новому насилию: Эмоциональная речь Мэрил Стрип на "Золотом глобусе"

Укринформ
Актриса Мэрил Стрип, получившая почетный «Золотой глобус» Сесиля Б. Де Милля за вклад в киноискусство, выступила с эмоциональной речью.

В частности объектом критики Мэрил Стрип стал Дональд Трамп, который во время своей избирательной кампании спародировал журналиста с ограниченными физическими способностями.

"Было одно выступление в этом году, которое поразило меня и проникло в самое сердце. Не потому, что оно было хорошим, — ничего хорошего там не было. Но оно было эффективным и сделало свое дело. Это был тот момент, когда человек, претендующий на самый уважаемый пост в нашей стране, передразнивал репортера с инвалидностью — то есть того, кого он превосходил по должности и возможности ответить", - сказала актриса.

По ее словам, неуважение порождает неуважение, насилие приводит к новому насилию: "Когда влиятельные мира сего используют свою власть, чтобы запугивать других, проигрываем мы все".

Избранный президент США Дональд Трамп уже отреагировал на критику в комментарии The New York Times, напомнив, что Стрип является сторонницей Хиллари Клинтон. А в своем Твиттере назвал звезду "самой переоцененной актрисой Голливуда".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-