В Таиланде продолжаются ливни: минимум 25 погибших

В Таиланде продолжаются ливни: минимум 25 погибших

529
Укринформ
Длительные ливни в туристический сезон в Таиланде привели к наводнениям на юге страны, в результате чего погибли по меньшей мере 25 человек, размыты участки главной автомагистрали, закрыт один аэропорт.

Об этом со ссылкой на данные МВД Таиланда сообщает Deutsche Welle.

«Несезонные ливни в Таиланде привели к гибели по меньшей мере 25 человек. Наводнения в туристический сезон затронули 12 провинций на юге страны с населением более 1 млн человек. В затронутых стихией регионах закрыты не менее 2 тысяч школ, до 12 января приостановлена работа аэропорта Накхонситхаммарат. Из-за наводнений были размыты участки главной автомагистрали, связывающей Бангкок с туристическими центрами на юге страны. В ближайшие дни метеорологи предсказывают сохранение непогоды», - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что это сильнейшие январские дожди в Таиланде за последние 30 лет.

Фото: Boston.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-