Брейвик встретил суд нацистским приветствием

Брейвик встретил суд нацистским приветствием

Видео
454
Ukrinform
Массовый убийца Андерс Брейвик показал нацистский салют, заходя в зал суда в тюрьме Скиен, где сегодня проходит слушание апелляции правительства на решение суда по делу о нарушении его прав.

Об этом сообщает Reuters.

"Брейвик, одетый в черный костюм и галстук, поднял правую руку в приветствии в нацистском стиле, заходя в суд, который обустроили в гимнастическом зале тюрьмы, где он содержится в трехкомнатной камере", - говорится в сообщении.

Ранее Брейвик уже показывал нацистский салют в марте прошлого года в начале судебного процесса против Норвегии относительно бесчеловечного обращения с ним.

Как сообщалось, во вторник, 10 января, норвежский суд начал рассмотрение апелляции правительства на предыдущее судебное решение, которым признано нарушение прав убийцы Андерса Брейвика, которого поместили в одиночную камеру и ограничили передвижение.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-