ЕС и Новая Зеландия обсудили антироссийские санкции

ЕС и Новая Зеландия обсудили антироссийские санкции

448
Ukrinform
Лидеры Европейского Союза и Новой Зеландии обсудили меры в ответ на агрессию России против Украины.

Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, встреча президента Европейского совета Дональда Туска и премьер-министра Новой Зеландии Билла Инглиша состоялась во вторник в Брюсселе.

«Мы обсудили кризис в Украине и важность полной имплементации Минских договоренностей. Санкции Евросоюза против России были продлены еще на шесть месяцев в связи с неимением в выполнении Минских договоренностей», - сказал Туск по результатам переговоров.

Он в очередной раз подчеркнул о бескомпромиссности в обеспечении независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины.

Президент Европейского совета также отметил важность Новой Зеландии для ЕС в сфере безопасности.

Как сообщал Укринформ, Евросоюз продлил до 31 июля 2017 года экономические секторальные санкции в отношении РФ в ответ на российскую агрессию против Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-