ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт на Синае

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт на Синае

Укринформ
Террористическая группировка "Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт на контрольно-пропускном пункте в египетском городе Эль-Ариш.

Об этом сообщает ресурс Terrormonitor.org в Twitter.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за атаку на полицейский пост на Синае, в результате чего погибли 25 полицейских», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 9 января смертник на начиненном взрывчаткой мусоровозе въехал в полицейский пропускной пункт в городе Эль-Ариш. Мощным взрывом были разрушены три этажа здания.

После этого боевики атаковали пропускной пункт, используя, в частности, гранатометы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-