В Ростове пятеро молодчиков  в масках избили журналиста

В Ростове пятеро молодчиков в масках избили журналиста

349
Укринформ
В Ростове-на-Дону неизвестные избили Владислава Рязанцева, журналиста интернет-издания "Кавказский узел" и координатора движения "Левый блок".

Об этом он сообщил в своем Facebook.

«На меня сейчас прямо в центре города (площадь Советов) напали 5 человек с закрытыми лицами, ударили в голову, повалили на землю. Жену силой отпихнули, отбили прохожие. С чем связано - не знаю. Деньги и телефон трогать не хотели», - написал Рязанцев.

Ранее 4 января спикер парламента Чечни Магомед Даудов опубликовал в Instagram пост с угрозами в адрес главного редактора "Кавказского узла" Григория Шведова.

Рязанцев много писал об украинских политзаключенных в России. Среди прочего это связано и с тем, что часть данных политических процессов проходила в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-