Обрушение крыши мечети в Стамбуле: число жертв возросло

Обрушение крыши мечети в Стамбуле: число жертв возросло

566
Укринформ
Количество жертв обрушения крыши палатки, установленной перед мечетью в Стамбуле на время погребальной церемонии, возросло вдвое - двое людей погибли и еще 23 получили ранения.

Об этом сообщает Turkish Minute.

Раньше сообщалось об одном погибшем и десяти раненых.

По данным СМИ, большая толпа собралась перед мечетью в Атакей на церемонию похорон двух людей. Обычно молитвы захоронений читают на открытом воздухе. В этот раз, когда молитва захоронения для второго умершего была произнесена, палатка, под которой люди молились, упала под весом снега. 

Как известно, в течение последних дней в Стамбуле прошли сильные снегопады, практически парализовав город.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-