В США нейтрализовали преступника, который взял заложников в банке

В США нейтрализовали преступника, который взял заложников в банке

260
Укринформ
Правоохранительные подразделения штата Алабама после многочасовой ситуации с вооруженным захватом заложников в банке в городе Таскалуса нейтрализовали и задержали нападавшего.

Информации о жертвах и пострадавших не поступало, говорится в сообщении Fox News со ссылкой на AP.

"Вооруженный мужчина, который обвиняется в содержании восьми заложников в кредитном союзе на территории студенческого городка Университета штата Алабама, взят под арест во вторник", - отмечает издание со ссылкой на заявление полиции.

Злоумышленник был нейтрализован штурмовой группой подразделения SWAT. Преступник, очевидно, намеревался ограбить банк "Кредитный союз Алабамы", констатировали правоохранители.

При этом уточняется, что нападавший проник в отделение банка до его открытия, поэтому никого из посетителей там не было. Ранее было известно лишь о том, что нападение произошло в 8:30 по местному времени.

Банк находится в людном месте на территории студенческого кампуса университета. Во время возникновения инцидента руководство учебного заведения распространило предупреждение о необходимости воздерживаться от приближения к месту преступления.

Вокруг банка также расположены рестораны и офисы врачей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-