Обама пустил слезу во время речи, когда вспомнил о Мишель

Видео 11.01.2017 06:10 2104

Одним из наиболее эмоциональных эпизодов финальной речи президента США Барака Обамы стало выражения им благодарности жене Мишель за её поддержку на протяжении 25-ти лет совместной жизни.

Этот момент произошел в завершении выступления главы Белого дома в Чикаго, передает собственный корреспондент Укринформа

"Мишель, за последние двадцать пять лет, ты была не только моей женой и матерью моих детей, но и моим лучшим другом", - сказал президент, глядя с трибуны на первую леди.

Он подчеркнул, что Мишель сделала Белый Дом местом, которое принадлежит всем, и для нового поколения образец для подражания.

"Ты заставила меня гордиться. Ты заставила страну гордиться", - подчеркнул Барак Обама под громкие аплодисменты в зале.

Вместе с тем он отметил, что испытывает гордость за своих детей – Малию и Сашу, которые "стали двумя удивительными молодыми женщинами, умными и красивыми, но что более важно, добрыми и заботливыми".

Отдельную благодарность Обама выразил вице-президенту Джо Байдену, назвав его первым и самым лучшим выбором, который он сделал еще во время президентской гонки.

"Мы любим вас с Джилл (Байден – ред.), и ваша дружба была одним из величайших радостей нашей жизни", - отметил Обама.

Кроме того, президент США поблагодарил свою команду, с которой он провел восемь лет в Белом доме, а также всех американцев, которые делают страну лучше.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-