В доме губернатора Кандагара прогремел взрыв, пять из 11 жертв –дипломаты

В доме губернатора Кандагара прогремел взрыв, пять из 11 жертв –дипломаты

433
Укринформ
Пять дипломатов из ОАЭ стали жертвами теракта, совершенного во вторник в афганском Кандагаре.

Об этом передает ТАСС.

"Сыны Объединенных Арабских Эмиратов находились в Афганистане с гуманитарной миссией, участвуя в реализации в этой стране образовательных и социальных проектов", - объявило в среду эмиратское информационное агентство WAM

Накануне в гостевом доме в афганской провинции Кандагар во время встречи местного губернатора с послом ОАЭ в Афганистане прогремел взрыв. Погибли 11 человек, 16 пострадали. Сам посол получил ранение.

В связи с гибелью подданных ОАЭ в стране во вторник был объявлен трехдневный траур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-