Фриланд ужесточит либеральную политику Канады в мире – посол Шевченко

Фриланд ужесточит либеральную политику Канады в мире – посол Шевченко

545
Укринформ
Новый министр иностранных дел Канады Христя Фриланд усилит либеральную политику Канады в мире.

Такое мнение в комментарии корреспонденту Укринформа выразил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

«Мы можем ожидать продолжения и усиления той политики, которой Канада сейчас выделяется в мире, а именно: приверженность либеральным ценностям, демократии, свободной торговле», - сказал Шевченко.

Он также поблагодарил бывшему министру иностранных дел Канады Стефану Диону за самоотверженную работу: «Благодаря Диону за работу с ним, при министре Фриланд мы можем рассчитывать лишь на усиление голоса Канады, как государства, которое стоит на сильных, правильных ценностях в мире», - резюмировал посол.

Как сообщал Укринформ, канадка украинского происхождения Христя Фриланд назначена министром иностранных дел Канады. Ее предшественник на этом посту Стефан Дион решил прекратить свою 21-летнюю политическую карьеру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-