Кандидат в президенты Франции предлагает ввести квоты на мигрантов

Кандидат в президенты Франции предлагает ввести квоты на мигрантов

340
Укринформ
Французский консервативный кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон, который является фаворитом выборов в этом году, в среду, 11 января, обнародует свои предложения относительно сокращения иммиграции до "абсолютного минимума" за счет квот.

Фийон также хочет убедить ЕС ужесточить политику по вопросам предоставления убежища и миграции для противодействия угрозам со стороны боевиков-исламистов, заявил помощник кандидата в президенты, имя которого не называется, добавив, что политик объявит о своих планах в средиземноморском городе Ницце, передает EurActiv.

"Франсуа Фийон поедет в Ниццу не для того, чтобы объявить, что Франция должна выйти из Шенгенского соглашения. Он скажет, что надо установить иммиграционные квоты", - отметил помощник Фийона.

Так, в соответствии с предложениями Фийона, иммиграция должна зависеть от способности Франции принять больше людей и успешно их интегрировать.

Таким образом бывший премьер-министр Франции хочет, чтобы парламент ежегодно устанавливал иммиграционные квоты на основе занятости, ситуации с жильем и другими социальными факторами.

Кандидат от правых также хочет запретить социальные льготы для иммигрантов, легально проживающих во Франции меньше двух лет.

Фото: euractiv.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-